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[코에삼코리아 ♥ 코샤미아4기/유기농 로즈힙 분말]리얼 후기

이쁜 비올라 2012. 5. 19. 11:06

 

 

비타민 폭탄이라는 과격한 호칭으로 불리울 정도로 비타민C가 풍부하다는

100%  유기농 로즈힙 파우더!....

 

그 신비의 가루에 대한 궁금증도 풀고 건강도 챙기는 일석이조의 기회가 생겼다.

코샤미아 4기 체험품으로 온 코에삼 코리아의  유기농 로즈힙 분말로

샐러드 요리도 만들어 보고 크림스파게티도 만들어 보았다.

 

 

유기농 로즈힙 분말 하루 한스푼이면

비타민C는 물론이고, 비타민E, P, A 등 천연 비타민을 한꺼번에 섭취할 수 있다.

 

 

유기농 로즈힙 분말

 

 

■ 100% 유기농 로즈힙티 티백 20개입
■ 용량 : 3.2g

■ 주요성분 : 10% 유기농 로즈힙 열매 분말
■ 색상 : 짙은 적갈색
■ 형상 : 로즈힙 열매 분말

 

 

 

다이어트로 인한 영양부족과

스트레스와 피곤에 시달릴때

면역력강화를 위해서....

건강한 피부와 건강한 생활을 위해

하루 한스푼 로즈힙 분말을 섭취하면 한방에

 OK!

 

로즈힙 열매 100%로 만든 로즈힙 분말!!

 

남미의 칠레 안데스 산맥에서 기름진 토양, 풍부한 햇볕,온화한 기후 등

최적의 환경조건에서 자생하는 로즈힙 열매 껍질을 분쇄해서 만든 로즈힙 분말이다.

 

 

200g한통의 로즈힙 분말 속에는

비타민 C와 비타민 E.P.A...

그리고 리코펜,베타카로틴, 칼슘, 철분 등 로즈힙 속

다양한 영양소가 신체 내부 독소를 제거해주고

신체 발란스를 유지 시켜 준다.

 

 

특히 로즈힙 분말은 그냥 섭취해도 되지만

우리 일상의 다양한 요리에 넣어서 같이 섞어서 요리를 해도

아주 훌륭한 영양식이 된다.!!

 

 

건강하고 활력 있는 생활을 위한 나의 건강 파트너!!

100% 유기농 로즈힙 분말....

 

 

로즈힙 분말 속엔 이런 엄청난 비밀이 숨어 있다.

그래서 로즈힙 분말의 또 다른 이름

비타민 폭탄!!

 

 

코에삼은 1974년 독일에 유기농 로즈힙을 수출한 것을 계기로 독일 및 유럽 지역에

로즈힙 티를 수출하고 있다.

코에삼의 로즈힙은 모종 부터 수확, 선별 및 세척까지 모든 공정이

칠레의 에코시스템을 통해 이루어진다.

 

 

로즈힙 분말 PURE

비타민 C가 풍부한 로즈힙 열매 껍질만 분쇄한 가루이다.

 

 

로즈힙 분말MIX

비타민 C가 풍부한 로즈힙 열매 껍질과 비타민X가 풍부한 씨를

함께 분쇄한 가루이다.

 

집에서 간단하게 요거트에 넣어 먹거나 스무디등 선호하는 음료와 섞어 마시거나

베이킹이나 요리시 함께 넣어 주면 더욱더 풍부한맛을 즐길 수 있다.

 

 

주말 점심.....

우리 가족이 좋아하는 야채 샐러드와 크림 파스트를 만들면서

유기농 로즈힙 분말을 함께 넣어 일품 요리를 만들어 보았다.

 

 

 야채 샐러드

재료 : 양상추 10g, 오렌지 반쪽, 방물 토마토 7개,칠레산 포도 30g,

레몬오일,발사믹 크림, 유기농 로즈힙 분말 2T

 

 

 냉장고 안의 양상추와 과일들을 총 집합 시켜서......

 

먼저 양상추는 흐르는 물에 씻어 찬물에 담그어 두었다가

샐러를 만들때 채에 받쳐 물기를 빼서 접시에 담아낸다.

 

 

오렌지 반쪽은 적당한 크기로 썰어놓고, 칠레산 포도와 방울 토마토도 찬물에 씻어서

접시에 담아낸다.

 

 

양상추,과일,오일과 발사믹 크림, 유기농 로즈힙 분말을 넣어서

맛있는 샐러드를 만들기 시작!!...

 

 

갈색의 로즈힙 분말로 드레싱한 샐러드의 맛이 벌써 부터 궁금해 진다.

 

 

로즈힙 분말은 갈색의 고른 입자로 약간 새콤한 맛이 난다.

 

 

준비한 재료들을 접시에 다 담아내고.....

 

 

새콤한 레몬 오일로 먼저 샐러드 위에 드레싱하고....

 

 

그리고 발사믹 크림으로 마술을 부린 후.....

 

 

비타민 폭탄 로즈힙 분말로 마지막 드레싱을.....

 

 

갈색의 로즈힙 가루가 샐러들위에 듬뿍 뿌려지고.....

 

 

보기만 해도 먹음직스러운 로즈힙 분말로 드레싱한  샐러드가 완성!!....

 

 

샐러드에 레몬오일을 사용하였는데....

로즈힙 분말의 새콤한 맛과 어우러져 환상적인 맛의 조화를 가져다 준다.

 

 

집 냉장고 안의 간단한 재료들을 이용한 샐러드위에

로즈힙 분말을 드레싱해서 .....

맛도 건강도 업 시키는 훌륭한 웰빙 요리가 탄생!!

 

 크림 파스타

재료 : 스파게티면 200g,미니 새송이 버섯 5개,소금 약간,설탕 약간, 휘핑크림120ml,찬우유80ml,양파(소) 반개,

           생굴30g, 베이컨20g,파프리카 약간,올리브오일,후추 약간.로즈힙 분말 2T,파슬리 약간

 

 

스파게티면 준비

 

팔팔 끓는 물에 스파게티면을  넣고 올리브 오일과 적당량의 소금을 넣는다.

소금은 면에 간이 배이게 하고 올리브 오일은 특유의 향긋한 향과 함께 스파게티 면이 불지 않게 해준다.

 

다 삶은 스파게티 면은 채에 받쳐서 물기를 빼준다.

 

 

먼저 준비한 재료들은 취향에 따라 적당한 크기로 썰어서 달구어진 팬에 넣는다. 

 

 

소금과 후추로 간을 하고 올리브오일을

사용해서 볶아준다.

 

 

.재료들이 적당히 익었을때  .......

 

 

삶아서 채에 받쳐 둔 스파게티면을 같이 넣고 .....

 

 

여기에 비타민 폭탄이란 애칭을 가진 100% 유기농 로즈힙 분말 2스푼을 넣어준다.

 

 

약한 불에서 한번더 볶으면서 로즈힙 분말이 재료들에 고루 배이게 한다.

 

크림소스 준비

 

차가운 용기에 적당량의 휘핑 크림을 부어서 가운데 그림과 같이 거품이 생길때 까지

거품기로 저어 준답니다.

 

휘핑크림에 거품이 생기면서 크림의 양이 2배정도로 되었다면 준비한 적당량의 차가운 우유를

휘핑크림과 함께 잘 혼합해 준답니다.

 

저처럼 약간 달짝지근한 소스를 원하신다면 약간의 설탕을 소스에 넣어주시면 된답니다.

 

Tip 우유 양에 따라 소스의 부드러움이 달라진답니다

 

 

 준비해 둔 크림소스를 팬에 부어준다.

 

 

소스가 면에 골고루 배이면서

걸쭉해질때까지 중불에서 끓여 준다.

 

 

완성된 크림 파스타를 접시 담아내고

그 위에 파슬리 가루를 살짝 뿌려준다.

 

 

우리 가족이 좋아하는 크림 파스타 완성!!

 

 

유기농 로즈힙 분말이 들어간 크림 파스타 그 맛의 비밀을

밝혀내어 보자 ^^

 

 

 

로즈힙 분말이 들어간 크림 파스타!

독특한 향과 함께 맛의 즐거움을 더해 준다.

 

 

유기농 로즈힙 분말만 있으면 앞으로 비타민 섭취 문제 없을것 같다.

일상의 다양한 요리와 함께 할 수 있는 즐거움과 건강을 함께 가져다 주는

웰빙 식품으로 인증!!