요리·맛집탐방/요리 레시피

송로버섯 오일과 에그타야린

이쁜 비올라 2012. 11. 15. 02:42

 

 

스피드 요리의 해결사 에그 타야린을 맛 본 이후

우리 가족들이 제일 좋아하는 요리 중의 하나가 에그 타야린 파스타다.

 

 

특히 송로버섯 토마토 소스가  들어간 파스타를 너무나

좋아하는 아들 덕분에 마지막 남은 소스를 아들에게 양보 하고 나니

삶아 놓은 에그 타야린은 남고.......

무슨 소스로 파스타를 만들어 먹지 하고 고민하다.....

 

 

다진 마늘과 양파와  베이컨에 파슬리 가루를 듬뿍 뿌리고 소금으로 간을 하고 송로버섯 오일을

휘리릭 둘러서 볶다가 삶아 놓은 에그 타야린을 넣어 살짝 한번 볶아주면.........

 

너무나 단백한 맛에 가족들의 쟁탈전이 ㅎㅎ

 

 

새콤 달콤한 페퍼듀와 곁들이면 일류 파스타의 맛을 즐길 수가 있다.

 

 

 

오늘의 담백하고 맛있는 파스타의 일등공신은

아무래도 이 송로버섯 오일........

나날이 송로버섯 오일의 특별한 향과 맛에 점점 빠져들고 있는 우리 가족들.....

 

 

송로버섯오일과 에그 타야린의 찰떡 궁합^^

먹어 본 사람만이 알수 있을것 같은데 ㅎㅎ